Par
lefaco le
13 Juillet 2010 à 03:49
Ingrédients:
3 oeufs
1/2 tasse d'huile d'olive extra vierge
1/2 tasse de lait
3/4 de tasse de cassonnade
1 tasse de gruau instant
2 cuillérées à soupe de cacao
1 cuillérée à thé de bicarbonate de soude
1 3/4 tasses de farine
250 grammes de pépites au chocolat noir
Préparation:
Mélanger les oeufs et la cassonnade. Ajouter l'huile et le lait et mélanger à nouveau. Ajouter les autres ingrédients et mélanger une fois de plus. Prendre une cuillère à soupe et déposer des boulettes aplaties sur un papier parchemin déposé sur une tôle à biscuits.
Cuire au four à 325 pendant 15 à 20 minutes.
La recette donne environ 20 gros biscuits.
Entreposer dans une boîte métallique.
Avant de manger les biscuits, les faire réchauffer au micro-onde pendant 10 secondes.
Un régal!!!
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique