• Ingrédients:

    3 oeufs
    1/2 tasse d'huile d'olive extra vierge
    1/2 tasse de lait
    3/4 de tasse de cassonnade
    1 tasse de gruau instant
    2 cuillérées à soupe de cacao
    1 cuillérée à thé de bicarbonate de soude
    1 3/4 tasses de farine
    250 grammes de pépites au chocolat noir

    Préparation:

    Mélanger les oeufs et la cassonnade. Ajouter l'huile et le lait et mélanger à nouveau. Ajouter les autres ingrédients et mélanger une fois de plus. Prendre une cuillère à soupe et déposer des boulettes aplaties sur un papier parchemin déposé sur une tôle à biscuits.

    Cuire au four à 325 pendant 15 à 20 minutes.

    La recette donne environ 20 gros biscuits.

    Entreposer dans une boîte métallique.

    Avant de manger les biscuits, les faire réchauffer au micro-onde pendant 10 secondes.

    Un régal!!!
    Yahoo!




    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique