Par
lefaco le
26 Octobre 2008 à 21:09
Ingrédients:
700 grammes de cubes de boeuf, de veau ou de sanglier
2 gros oignons en morceaux
1 tasse de jus de pomme
1 tasse de bouillon de boeuf
1 cuillérée à thé de poudre de boeuf
1 cuillérée à thé de fécule de maïs
1 cuillérée à thé de cardamone
1/4 cuillérée à thé de thym
1/4 cuillérée à thé de romarin
1/4 cuillérée à thé de sauge
Une pincée de muscade
Une pincée de gigembre
sel et poivre au goût
Mode d'emploi:
Dans un chaudron, faire revenir les oignons, la viande. Ajouter les autres ingrédients et laisser mijoter à feux doux pendant quelques heures. Au besoin, épaissir le bouillon et ajouter de la cardamone.
Ce plat peut aussi être cuisiné avec des cubes de poulet. Un régal!
Bonne appétit.
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique