• Ingrédients:

    700 grammes de cubes de boeuf, de veau ou de sanglier
    2 gros oignons en morceaux
    1 tasse de jus de pomme
    1 tasse de bouillon de boeuf
    1 cuillérée à thé de poudre de boeuf
    1 cuillérée à thé de fécule de maïs
    1 cuillérée à thé de cardamone
    1/4 cuillérée à thé de thym
    1/4 cuillérée à thé de romarin
    1/4 cuillérée à thé de sauge
    Une pincée de muscade
    Une pincée de gigembre
    sel et poivre au goût

    Mode d'emploi:

    Dans un chaudron, faire revenir les oignons, la viande.  Ajouter les autres ingrédients et laisser mijoter à feux doux pendant quelques heures. Au besoin, épaissir le bouillon et ajouter de la cardamone.

    Ce plat peut aussi être cuisiné avec des cubes de poulet. Un régal!

    Bonne appétit.


    Yahoo!




    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique