• Ingrédients:

    500 à 600 grammes d'escalope de dinde
    250 grammes de boeuf à fondue chinoise
    6 à 8 tranches de fromage gruyère
    1 poireau de grosseur moyenne
    1 piment rouge ou orange
    2 tasse de bouillon de boeuf
    2 cuillérées à thé de fécule de maïs
    2 cuillérées à thé de base de sauce à boeuf en poudre
    1 cuillérée à soupe de pâte de tomate
    Trois grosses pincées de sariette séchée
    Trois grosses pincées d'estragon séché
    Trois grosses pincées de coriande séchée
    Corde à boucherie
    Sel et poivre au goût

    Préparation:

    Couper la corde en longueur de 300 mm.  Placer les cordes dans le fond d'une grande assiette (environ 4 à 5 cordes). Laisser une distance de 25 à 30 mm entre chaque corde. Déposer une rangée de viande de boeuf à fondue chinoise sur les cordes. Ajouter une rangée d'escalope de dinde par-dessus. Déposer une rangées de tranches de fromage gruyère. Couper le poireau en le défaisant en grande lamelles et déposer un rang de lamelles de poireau sur l'escalope de dinde. Ajouter des lanières de piment par-dessus les poireaux. Rouler toute l'asemblage de façon à former un gros boudin. Attacher les cordes une à une. Faites une boucle comme si vous attachiez votre soulier. Par la suite couper le boudin entre chaque corde pour avoir des tranches de votre assemblage. Répéter toutes les étapes précédentes tant que vous aurez de la viande. Déposer le reste du piment et du poireau couper en morceau dans le fond d'un plat allant au four. Déposer vos tranches de roulé de dinde et de bouef par-dessus. Ajouter le bouillon de boeuf auquel vus aurez mélanger la fécule de maïs et la poudre de base de sauce au boeuf en poudre. Il faut que le bouillon couvre les roulés. Ajouter la pâte de tomate, les épices, le sel et le poivre. Faites cuire à 350 degrés Fahrenheit pendant 30 minutes et à 300 degrés Fahrenheit pendant une heure. Ajouter du bouillon ne cours de cuisson si nécessaire.

    Cette recette est plus difficile à expliquer qu'à faire, ne vous découragez pas. Par contre, assurez-vous de ne pas être bousculé lorsque vous tenterez votre expérience et ayez du temps devant vous. Moins de stress est le gage d'une meilleure réussite. Bon appétit.
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