• Voici deux recettes qui peuvent être utilisées autant en tant que trempettes pour les crudités que comme sauces pour une fondue chinoise.

    Un conseil, faites votre préparation plusieurs heures à l'avance (la veille de votre party ou le matin dans le cas d'un repas qui a lieu en soirée).

    Recette 1: Préparation au pesto

    Mélanger ensemble les ingrédients suivants:

    75 ml de yogourt nature
    2 à 3 cuillérée de mayonnaise (style Helmann's)
    1 cuillérée de pesto au basilic.

    Note: vous pouvez faire la même recette avec un pesto de tomate.

    Recette 2: Préparation ail et tomate

    Mélanger les ingrédients suivants:

    75 ml de yogourt nature
    1 cuillérée de ketchup au tomate heinz
    2 pincées de poudre d'ail
    1 pincée de basilic séchée
    Sel et poivre au goût

    Je peux vous certifier que vos trempettes feront sensation autant avec les crudités que vous servirer qu'avec la viande à fondue chinoise.

    Bon appétit.




     
    Yahoo!




    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique