• Ingrédients:

    500 grammes de boeuf haché maigre
    2 oeufs
    1 cuillérée à thé de paprika
    1/2 de cuillérée à thé de poudre d'ail
    1/2 de cuillérée à thé de persil séché
    1/2 de cuillérée à thé de curry
    1/2 de cuillérée à thé de basilic séché
    1 schredded wheat émietté ou un sachet de gruau instant
    1 branche de céleri en morceau
    1 carotte en morceau
    1 1/2 tasse de bouillon de boeuf
    1 cuillérée à thé de fécule de maïs
    2 feuilles de laurier
    1 cuilléré à soupe de pâte de tomate
    Sel au goût

    Préparation:

    Battre les oeufs, ajouter la moitié du paprika, de la poudre d'ail et du persil. Ajouter la viande et le schredded wheat ou le gruau instant. Mélanger et former des boulettes.

    Dans un chaudron, déposer le bouillon de boeuf et le reste des ingrédients. Faites venir à ébullition et ajouter les boulettes. Faire cuire à feu doux pendant plusieurs heures. Ajouter du bouillon au besoin ou épaissir la sauce.

    Pour ceux qui préfère une sauce plus épicée, ajouter un peu de piment de Jamaïque en poudre et davantage de curry.


    Bonne appétit!
    Yahoo!




    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique