Par
lefaco le
18 Octobre 2008 à 22:42
Ingrédients:
500 à 600 grammes de boeuf ou de beau
1 oeuf
Schredded wheat de blé entier
1 tasse de bouillon de boeuf
Pêches en conserve dans l'eau
Une cuillérée à thé de base de boeuf en poudre
Une cuillérée à thé de fécule de maïs
1 sachet de gruau instant
1/2 cuillérée à thé de basilic
Sel et poivre au goût
Préparation:
Prendre un grand bol. Tailler l'équivalent d'une pêche en petit morceau. Battre l'oeuf, ajouter la viande,les morceaux de pêches, le sel, le poivre et un peu de basilic. Bien mélanger. Ajouter environ un carré de 2 pouces par 2 pouces de Schredded Wheat émietté et un demi sachet de gruau instant. Continuer à mélanger la viande et former des boulettes. Mélanger la poudre de base de boeuf et la fécule de maïs avec une partie du bouillon de boeuf. Vider dans un chaudron, ajouter la basilic, le reste du bouillon de boeuf et environ 1/4 de tasse du jus des pêches en conserve. Ajouter les boulettes et chauffer à feu moyen jusqu'à ébullition. Diminuer la chaleur et laisser cuire pendant au moins une heure à une heure trente. Épaissir le bouillon au besoin.
Vous pouvez trancher les pêches en fines tranches et faire griller dans une poêle avec des oignons pour accompagner votre plat.
Bonne appétit.
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique