• Porc à la sauce de côtes levées

    Ingrédientes:

    600 grammes de côtelettes de longe de porc désossées
    Une enveloppe de 142 grammes de sauce à côtes levées
    1 tasse de bouillon de boeuf
    1|4 de cuillérée à thé de poudre d'ail


    Préparation:

    Brunir les côtelettes dans une poêle à frire dans de l'huile d'olive. Placer dans un plat allant au four. Mélanger le bouillon de boeuf, l'enveloppe de sauce de côtes levées et la poudre d'ail et verser sur les côtelettes. Au besoin ajouter du bouillon pour que les côtelettes soient entièrement submergées. Faire cuire au four à 350 degrés pendant 45 minutes. Baisser à 300 degrés et laisser cuire au moins un autre 60 minutes. Surveiller au 15 minutes et ajouter du bouillon pour que les côtelettes restent submergées.


    Servez avec un riz et des légumes asiatiques.

    À la limite, il serait possible de faire la même recette en utilisant une longe de porc désossée et d'y incorporer des légumes (carotte, céleri, chou chinois et probablement des quartiers de pommes de terre) pour le dernier 20 à 30 minutes de cuisson.
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