Par
lefaco dans
Mes recettes de cuisine le
20 Janvier 2009 à 03:04
Voici deux recettes qui peuvent être utilisées autant en tant que trempettes pour les crudités que comme sauces pour une fondue chinoise.
Un conseil, faites votre préparation plusieurs heures à l'avance (la veille de votre party ou le matin dans le cas d'un repas qui a lieu en soirée).
Recette 1: Préparation au pesto
Mélanger ensemble les ingrédients suivants:
75 ml de yogourt nature
2 à 3 cuillérée de mayonnaise (style Helmann's)
1 cuillérée de pesto au basilic.
Note: vous pouvez faire la même recette avec un pesto de tomate.
Recette 2: Préparation ail et tomate
Mélanger les ingrédients suivants:
75 ml de yogourt nature
1 cuillérée de ketchup au tomate heinz
2 pincées de poudre d'ail
1 pincée de basilic séchée
Sel et poivre au goût
Je peux vous certifier que vos trempettes feront sensation autant avec les crudités que vous servirer qu'avec la viande à fondue chinoise.
Bon appétit.
Tags : fondue,
trempettes,
chinoise,
pesto,
cuilleree