Par
lefaco le
5 Octobre 2009 à 13:42
Ingrédients:
500 grammes de veau ou de boeuf haché
2 oignons moyens tranchés mince
1 cuillérée à thé de paprika
3 cuillérées à thé de coriande hachée dans l'huile
sel et poivre au goût
12 olives noires dénoyautés tranchées
Pâte à tarte pour faire un pâté de 9 pouces de diamètre
Préparation:
Faire cuire la viande dans une poêle et dégraisser. Pendant ce temps faire blanchir les oignons dans une autre poêle. Se servir de l'huile d'olive pour cuire la viande et les oignons. Ajouter les oignons, les olives, la coriande, le paprika, le sel et le poivre à la viande.
Faire refroidir la viande quelques heures.
Préparer une pâte, étendre dans une assiette de 9 pouces de diamètre. Déposer la viande et recouvir avec une autre pâte, percer des trous et garnir avec des olives tranchées. Faire cuire au four à 350 degrés Fahrenheit environ 45 minutes. Avant de mettre au four, étendre un jaune d'oeuf battu sur le dessus de la pâte pour brunir davantage.
Servir avec une sauce brune à laquelle vous ajouterez de la moutarde de dijon et un peu de lait.
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