• Pâté à la sauce à spaghetti

    Cette recette vous propose une nouvelle façon de déguster la sauce à spaghetti. Mon garçon l'adore.

    Ingrédients:

    2 kg de sauce à spaghetti (votre recette ou une sauce déjà préparée)

    Une pâte basée sur la recette d'une crêpe qui a la consistance d'une pâte à tarte


    Préparation:

    Déposer la sauce à spaghetti dans un plat allant au four. Placez-le dans le four et faites chauffer à 350 degrés Fahrenheit.

    Pendant ce temps, préparez la pâte: 1|2 tasse de farine, une cuillérée à thé d'huile d'olive, deux oeufs, un peu de lait, sel poivre, orégano, basilic, thym. Mélanger le tout. Ajouter de la farine pour épaissir la pâte. Il faut que vous soyez capable de la prendre dans vos mains et de la pétrir sans qu'elle colle à vos doigts. Lorsque c'est prêt, aplatir la pâte à la main de la même grandeur que le plat que vous avez mis au four. Déposer sur la sauce à spaghetti chaude et faire cuire. La cuisson peut  prendre entre 30 et 60 minutes lorsque la pâte est déposée sur la sauce.

    Vous pourriez ajouter un pesto de basilic ou de tomate pour assaisonner la pâte. 

    Servez avec une bonne salade.
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