• Poulet à la sauce rosée ou la sauce Alfredo

    Ingrédients:

    2 poitrines de poulet désossées cuites (environ 500 grammes)
    500 à 600 ml de sauce rosée ou de sauce Alfredo
    10 à 12 Cannellonis (pâte express de Catelli que nous n'avons pas besopin de faire cuire avant de préparer)
    400 grammes de fromage rapé (mozzarella ou cheddar)
    50 ml de bouillon de boeuf

    Préparation:

    Couper finement une poitrine et 1/2 de poulet, ajouter une partie de la sauce et mélanger le tout uniformément. Avec une fourchette, remplir les cannellonis et les déposer dans un plat de Pyrex (8 pouces X 6 pouces). Couper finement la 1/2 poitrine de poulet qui reste, ajouter le reste de la sauce, mélanger uniformément et déposer sur les cannellonis. Ajouter 50 ml de bouillon de boeuf pour compenser l'évaporation de la cuisson. Couvrir de fromage rapé (si vous le désirez, ajouter de la poudre d'ail, de la basilic et de l'orégano sur le fromage). Cuire au four au moins une heure à 350 degrés Fahrenheit jusqu'à ce que le fromage ne soit pas trop rôti.

    Il est essentiel d'utiliser des Canellonis qu'il ne faut pas faire cuire avant afin de faciliter leur remplissage avec le poulet. Cette recette peut aussi être faite avec de la lasagne ( il existe aussi des pâte Lasagne de Catelli qu'il ne faut pas faire cuire avant d'utiliser.

    Note: lorsque nous utilisons des pâtes express, il est très important de faire cuire notre plat immédiatement dans le four sinon les pâtes vont s'imbiber avec la sauce et vont se défaire.


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