Par
lefaco dans
Mes recettes de cuisine le
2 Novembre 2008 à 22:56
Ingrédients:
400 à 500 grammes de boeuf ou de veau haché
1/2 piment vert coupé en petis dés
1 oignon moyen coupé en petits dés
1 1/2 tasse de bouillon de boeuf
1 cuillérée à thé de base de boeuf en poudre
1/2 cuillérée à thé de fécule de maïs
1 1/4 cuillérée à thé d'estragon
Sel et poivre au goût
Préparation:
Faire cuire le boeuf ou le veau haché dans une poêle à frire en ajoutant 1/4 de cuillérée à thé d'estragon, dégraisser et mettre de côté. Dans un chaudron faire rôtir le piment et l'oignon avec de l'huile d'olive vierge à feu doux. Mélanger le bouillon de boeuf, la base de boeuf en poudre et la fécule de maïs et ajouter aux légumes en incorporant 1/2 cuillérée d'estragon, sel et poivre au goût. Ajouter le boeuf ou le veau haché, 1/2 cuillérée d'estragon et laisser mijoter pendant au moins un bon trois quart d'heure. Vous pouvez ajouter des pommes de terre coupées en dés au moins une demi-heure avant la fin de la cuisson.
Tags : boeuf,
cuilleree,
hache,
estragon,
piment